| В общем, меня жаба душит ехать тест, пусть и я и понимаю важность именно дождевой тестовой трассы. Чтобы его успешно проехать и не встрять в гонке, мне надо тогда купить минимум 4 детали, включая двигатель. Такие действия разорят - в общем, перед тестами лучше иметь низкоуровневую машину, которая будет резко повышаться за счет кассы, чем наоборот, не ощущаю что будет разница в износе за тесты от снижения уровня деталей сопоставимая со снижением их стоимости. В элите быстрейший проходит 84 секунды на квал2. Первые полчаса гонки это 21 круг. Дальше начинается вероятность дождя. Причем в третьем интервале (но там уже надо с учетом питов считать) вроде как должен кончится, то есть на 45 круге примерно. Но - сама гонка будет больше 1,5 часов в элите, поэтому может прокинуть дождик на последние несколько круг. Тип можно рисковать и ставить уход на смену с сухих шин условные 3 круга. Но я бы не выделывался и поставил 0, даже не 1. Сейчас надо квалу успеть Ясное дело, квалу мы не успели, поехали с очень кривыми настройками прошлой гонки. |