Lord_Raistlin Вчера, 18:51
thesubj писал(а):Lord_Raistlin писал(а):Я спросил в чем оно состоит, мне эти схемы неинтересны. В чем факт его? В продаже игрока по рынку?
Вероятно, играть самую каплю проще, когда есть пачка добровольцев готовых купить твоего игрока сильно дороже рынка. Вероятно.
thesubj писал(а):Вероятно, играть самую каплю проще, когда при наличии достаточного количества налички, у тебя есть доступ к пачке добровольцев, готовых прокачать тебе нужного игрока в нужный тебе сетап, насколько бы им это было невыгодно. Вероятно.
thesubj писал(а):Кроме того, что конкретно этот игрок продался по рынку в него перед продажей залили смену 4 уровня спецухи, тренировку 3 новых спецух, смену позиции на ДМ при наличии У4, выставили дешевле номинала и продавали в выходной день. Вероятно, все это было очень выгодно продавцу, а может быть и нет.
Я периодически вижу на трансфере игроков вида Км4Пд4, вероятно это выгодно их владельцам, ну или же нет. Я не знаю, что случилось с продавцом, может он решил подготовить игрока к старению, а потом ударился головой и решил его же продать. Но я знаю, что менеджеры могут качать игроков так, как считают нужным. Вопрос только в том, как это доказывает факт? Любой, любой имеющий необходимые деньги и постройки может так поступить. Любой имеющий другие деньги может подать заявку на игрока, но на такого игрока две. Две заявки. Игрок настолько интересовал команды, что дали две заявки. Можно было бы подумать, что игра стимулирует игроков тратить деньги на игроков, а не накапливать их, и потому, чисто случайно в случайный момент у игрока их нет.
Вопрос всегда в том, на какой стадии остановиться. Можно на вашей. Можно и на Солмира. Можно и вообще дальше пойти, и блокировать 90+% сделок. |
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34