| Мало того, что с началом нового сезона нередко высвечивает красная строка предупреждения совета директоров и над менеджером довлеет забота о доукомплектации команды и снижении этих злосчастных цифр и процентов недовольства но... надо же! я впервые вижу, что это влияет на игру команды и она в зависимости от этих процентов недовольства играет на соответственные проценты слабее. Не знаю, новое это правило или старое но, считаю это несправедливостью по отношению к команде и менеджеру. Я считаю себя далеко не слабым менеджером но, что поделать, не слишком силен в стратегии, не удачлив в купи-продай. Когда берешь новую команду без расспроса и ты в неведении что она из себя представляет, это похоже на то когда покупаешь арбуз и пока его не разрезешь не знаешь каким он выйдет - зрелым и вкусным или незрелым и невкусным. Так вот, по ходу сезона трудно и невыгодно проводить с ней какие то манипуляции, кого то продать, кого то купить, обновить крайне невыгодные контракты и пр. И вот наряду с такими заботами менеджера на команду сваливается и напасть - дискринимация влияния атмосферы на результат. Как, например, в этом матче https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=26 ... _id=188235 Из сезона в сезон усложнение и ужесточение правил, урезание прежних "фишек" менеджеру и команде (самое негативно запомнившее - замена призовой спецвозможности на всолики) делают игру все менее привлекательной. И только эта известная игрозависимость держит нас пока в игре. |