Match Day Не знаю ли хватит сил писать постоянно, но попробую. Данная тема открыта для освещения важных матчей в чемпионате, как в старые времена статистика, какие то мысли Посмотрим, вдруг и в качестве обратной связи от менеджеров будет какая то аналитика. Думаю до конца сезона осилю Итак, сегодня состоятся матчи 12 тура, и совпадение, именно в этом туре в Премьер Лиге встречаются команды занимающие первые два места... Добавлено спустя 1 час 4 минуты 45 секунд: сегодня, 22:00. Сезон 65. День 162. Чемпионат: Багамские о-ва, D1, 12 тур. Прогноз погоды: солнечно, 15-21°. Стадион "Эскваерз Парк" (80 000). Эсквайерз Найтс (Кларенс Таун) vs Джей Эс Джонсон Юнайтед (Гавернерс Харбор) История встреч: + 35 = 19 - 29 131 : 94 За последние 10 сезонов: + 3 = 6 - 9 14 : 19 Как видно из истории встреч, общее преимущество по победам пока у Рыцарей, но в последние сезоны Д.Э.Д. Юнайтед сокращает преимущество. В этом сезоне команды стабильно играют друг другом в рамках Премьер Лиги на протяжении 4-х сезонов, и у Рыцарей 2 победы, у гостей 3 победы, и раз была зафиксирована ничья. В 60-м сезоне Эскваерз Найтс на сезон опускались во второй дивизион, где без проблем выиграли золото. В прошлом сезоне Рыцари расположились на 9-м месте, в то время как оппоненты завоевали серебряные медали. Все эти успехи были связаны с менеджерами команд: Med veD aka medvedmvp vs Юрий Рыбаков aka vokabir Оба менеджера являются одними из самых давних тренеров Багам. Союз Эскваерз Найтс и тренера длиться с 15 сезона (9 ноя 2009), Юрий же возглавляет команду с 33-го сезона (20 мая 2015), причем до этого он возглавлял Тим Тойоту (с 10 по 30 сезон), страшно подумать с 2007 по 2014 год. И если по командным титулам Рыцари превосходят (26 трофеев против 14), то по личным преимущество у тренера Д.Э.Д. Юнайтед (26 против 37). Что касается этого сезона, то гости с небольшим отрывом лидируют в дивизионе, имеют в активе 28 очков (+9=1-1, 21-9). У хозяев - 24 очка (+8=0-3, 21-11). Как видно, обе команды исповедуют атакующий футбол, много забивают, но при этом и много пропускают. Но если у ДЭДЮ есть ярко выраженный бомбардир - Эдмондо Рэй ![]() В предыдущем туре обе команды одержали победы, потерь в составах нет, поэтому надеемся на яркий футбол. При этом не зная физическое состояние трудно найти в этом матче явного фаворита. Даже по VS 11 цифры близки, 2736 против 2814. А вот по скамейке гости всё таки кажутся сильнее. Ничья думаю устроит гостей, в случае же если гости победят это будем весомой заявкой на золото, ну или по крайней мере на пьедестал. Ну а если победят хозяева, для интриги это будет самое то, и это будет плюсом для преследователей. В качестве эксперимента попробую запустить линию, и если будут желающие, можно будет подумать над созданием конкурса связанного со ставками. Эсквайерз Найтс vs Джей Эс Джонсон Юнайтед П1 - 2,20 X - 2,10 П2 - 1,80 Кто увлекается ставками, и подобное было бы интересно, можно было бы продумать систему, условно каждому желающему прописать условный банк на ставки, который можно увеличить, ну или проиграть. Мой прогноз, что будет ничья, условно ставлю 100 у.е. |