Завожу еще один новый топик. Надеюсь здесь будут высказываться тренеры наших сборных 3-х возрастов, а также будут приниматься критика и пожелания в адрес наших главных команд. |
Модератор: Модераторы форума
Завожу еще один новый топик. Надеюсь здесь будут высказываться тренеры наших сборных 3-х возрастов, а также будут приниматься критика и пожелания в адрес наших главных команд. |
Урааааааа!!!! Мы в полуфинале!!!!!!!!!! |
Пётр молодец ![]() ![]() |
К сожалению проиграли, но впереди матч за бронзу и у нас есть супер. |
ну... там заранее было всё очевидно. очень жаль, что в 1\4 бразильцев не вынесли) там были шансы. тогда бы мы скорее всего играли в финале) Добавлено спустя 6 часов 18 минут 33 секунды: Решил немного разнообразить рассказы о сборных . Да и быстрее это, чем много и долго печатать. Обязательно напишите зашёл ли такой формат ![]() |
Круто, Макс, спасибо! Подобные вещи и сохраняют интерес к игре ![]() |
Макс, получилось бомба! Я тоже думал над таким, так как такое есть в Японии и Бразилии, но сейчас даже на это нет времени ![]() Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: Мои поздравления бронзовым призёрам!!! |
Поздравляю федерацию с бронзой!!! ![]() ![]() Мы давно заслужили этот трофей! ![]() |
Поздравляю с бронзой! ![]() Никогда ещё мой игрок за финальную часть не собирал 5 плюсиков ![]() |
Всем привет! ![]() Немного отдохнул в юниорке и решил вернуться в национальную сборную, хотя тут все плачевно по составу (( Но вместе мы сможем добиться многого, прошлый сезон это доказал )) ![]() |
дык на вьюношей я подам |
Кто-то нас в молодёжную идёт? ![]() |
Да вот провал пока что ![]() |