Ага, он самый ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ага, он самый ![]() ![]() |
А вот не скажу. Хотяяяяяя... нет не скажу. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Второй аккаунт ради рейтинга автосоставов открывать не буду. Не будем нарушать правила и брать два-три клуба в одной стране. ![]() ![]() |
А у нас есть достаточно команд, чтобы уверенно выступать в мирокубках? Добавление клуба увеличит делитель очков и рейтинг опустится к тем несчастным, по которым прошлись пиратские пушки |
В рейтинге автосоставов США отрывается с каждым туром. |
Лично я был бы не против передать тебе, как самому мудрому островитянину, в управление все свободные команды ТиКа. А уж если б появлялся кто, желающий присоединиться к пиратскому братству, ты б ему с лёгкой руки даровал команду, принимал присягу так сказать, давал напутствие. А когда б какая-нибудь команда вновь оказывалась в свободных, то автоматически бы возвращалась к вождю племени под крыло. Как вам такая идея, братцы-тиковцы? По-моему супер! Надо принимать закон! ![]() ![]() |
Михаил, я тут для тебя в греческой команде игрока припас. Когда нужен будет, маякни ![]() ![]() |
Жаль не Тавернаракиспивас ![]() |
Ну раз мы начали искать мне футболистов с корнем Рак , мне заходит больше вот этот. Тоже Грек https://fifa14.ru/player.php?num=10666731 |
Ну вот, а говорил где искать ![]() |
Старик в Д3 захотел что ли? Смотрю, аппетиты растут ![]() |
Нет, это план по изгнанию Никиты. Сработало, он аж удалился ) |
Или он моё сообщение прочитал и ему стыдно стало ![]() |
Дедуля красавец , спасибо что ты уже не с нами и всё равно с нами 🙃 |
Дед устранил три топора? |
Следующий "Кост Райт" походу. |