В плане чего? |
Модератор: Модераторы форума
В плане чего? |
Мурад рвётся в Д3 и устраняет конкурентов. |
Мне кажется, наоборот, Мурад как добрый отец, переживает за всех "сыновей", хочет им всем помочь, подтянуть, но, к сожалению, всё-равно кем-то придётся пожертвовать... ![]() |
Мурад никуда не рвётся, просто делает доброе дело. Ну и бывших тиковцев не бывает ![]() |
Точно подмечено. Я не с вами, но я с вами! ![]() ![]() |
Если что, это шутка была. К Мураду с большим Уважением отношусь.. |
Однозначно будет лучшим забивалой! Объявляю приём заявок на игрока! ![]() ![]() |
Что будем с нешнлом делать в новом сезоне? Что-то я уже устал. ![]() ![]() |
В таблице появлось еще одно мирокубковое место) опередили США по автососу. Спасибо деду за автососы! ![]() |
А Тимофей хотел меня выгонять (ну выразил негодование свое, ок ![]() ![]() |
Что бы вы делали без меня блин! И Верник от меня, и место в МК от меня! ![]() ![]() Рад помочь! Вы лучшие во Всоле! ![]() ![]() |
Вот теперь ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по заказу Южной Кореи... ![]() ![]() ![]() Точно нет) Я с Сашей общался по поводу сборной, конечно, но явно не для сбора инфо для своей родной феды) А потому, что хочу так же раскачивать юношей внутри феды, как это делал в Корее. Да и до сих пор пацаны бегают за сборную, только уже молодежную.А по поводу специально рушить команду, то конечно такого умысла не было. Но у меня еще заморочки по поводу названия, эмблем, футболок.. И сейчас намного больше нравится то, что имею ![]() Ну, есть за мной такой косяк, "попрыгун" я. Поэтому не на 100% ![]() ![]() Но я борюсь с этим пороком ![]() |
И этого менеджера зовут Тимофей, который взял уже 3-ую команду в Тике за год ![]() ![]() |
Докладываю по поводу сборной: на меня выходили резиденты разведки другой федерации. Ничего не выдал, даже под пытками: меня привязали к стулу и шпионка прыгала на мне до моего истощения. Истощился раз 7, но секреты не выдал! ![]() ![]() ![]() |