Сразу хочу сказать, что я не претендую на роль менеджера ни одной из сборных. Просто в реале бываю сильно загружен, что на лишнюю нагрузку во ВСОЛе не всегда хватает времени. А пришёл я в Реюньон ради принципа, чтобы федерация Реюньона во всех рейтингах поднялась с хвоста, хотя бы в серединку. И движение к этому я уже вижу в мирокубках, правда пока без моих заслуг. Хотелось бы чтобы и сборные двигались в этом направлении. На мой взгляд, менеджеры в сборных прикладывают все усилия показать хороший результат, но не хватает потенциала игроков в командах. Сложнее всего конечно юношам, потому что не всегда прокачка футболиста начинается с самого юного возраста. А юношеская команда-это всегда фундамент всех остальных сборных. Я не поленился и пробежался по составу (актуален на 22 июля) перспективных кандидатов в юношескую сборную страны, чтобы иметь представлении о будущем сезоне: ПОДГОТОВКА ЮНОШЕЙ (РЕЮНЬОН)
| Имя Фамилия | Команда, Страна ( Реюньон) | Позиция | Возраст | Сила | Спецухи | | Вратари: | | Соф Буайя | Иммобилье Конструктион ( Реюньон) | GK | 18 | 71 | И4 В К | | Фабрис Ибу-Ахамада | Хоттин (Сирия) | GK | 18 | 52 | В4 | | Тони Дерфла | Сент-Полуаз (Реюньон) | GK | 17 | 51 | В4 Р | | Луиджи Маре | Сент-Жиль (Реюньон) | GK | 16 | 40 | Р2 | | Бенжамен Гронден | Сент-Луизьенн (Реюньон) | GK | 16 | 38 | Р К В | | Левые защитники: | | Йоэль Армугом | Пансерраикос (Греция) | LD/LM | 17 | 65 | Л4 Ск3 | | Абдул Пюнюссами | Труа-Бассен (Реюньон) | LD/CD | 17 | 51 | Л Км Д2 | | Правые защитники | | Винсен Лиар | Динамо (Реюньон) | RD/RM | 18 | 69 | Км4 Ат2 Д2 | | Дональд Ишана | Ковлун Сити (Гонконг) | RD/RM | 18 | 64 | От Пд2 Г | | Джон Бабас | Сент–Мари (Реюньон) | RM/RD | 17 | 63 | И2 | | Себастьян Легарниссон | Олимпик Клуб (Реюньон) | RD/RM | 16 | 39 | Ск2 Пд2 Г | | Центральные защитники и полузащитники: | | Лори Таракона | Сент-Жо ФФ (Реюньон) | CD/CM | 18 | 84 | Ат2 Пк2 Км | | Доминиг Ареквим | Голуаз (Реюньон) | CD/CM | 18 | 59 | От4 Д2 | | Жонатан Буайе | Эксельсьор (Реюньон) | CD | 17 | 58 | Км3 И | | Жонатан Тоилебу | Сент-Жо ФФ (Реюньон) | CD/CM | 17 | 71 | Ат2 Пк3 | | Жульен Турки | Сюник (Армения) | CM | 18 | 65 | Д4 У4 Ат Км3 | | Йоанн Матис | Куангнам (Вьетнам) | CD | 17 | 51 | Км2 Пк | | Левые полузащитники и нападающие: | | Жерар Посье | Олимпик Клуб (Реюньон) | LM/LF | 18 | 62 | Ск3 Пд2 И | | Жонас Самарапати | Иммобилье Конструктион (Реюньон) | LM/LF | 17 | 56 | И2 Г4 См2 | | Амандин Антуан | Колимакон (Реюньон) | CF/LF | 17 | 58 | Г3 У3 См | | Жан Ричард Иссуф | Антр-Де (Реюньон) | LM | 16 | 43 | Км | | Правые полузащитники и нападающие: | | Ноа Адекалом | Лез Эрбье (Франция) | RM/RF | 18 | 59 | Г2 Ск3 У Пд | | Гийом Опта | Драгон (Бата, Экваториальная Гвинея) | RF/RM | 18 | 59 | Ат Км | | Центральные нападающие: | | Джерард Кониам | Эспоо (Финляндия | )CF/CM | 18 | 67 | Д У4 | | Жеан Люк Мади | Леопардс (Сент-Андре, Реюньон) | CF/CM | 18 | 68 | И3 | | Жан - Пьер Ахамада | Каприкорн (Реюньон) | CF/CM | 18 | 51 | Км4 Пк Ат У | | Доминик Горе | Авирон (Реюньон) | CM/CF | 17 | 59 | Км3 И | | Фарид Море | Олимпик Клуб (Реюньон) | CF/CM | 17 | 48 | Ск2 Г2 У | | Жонатан Латчуманин | Голуаз (Реюньон) | CM/CF | 16 | 40 | У3 Д | | Кантен Барбье | ТБ/ФКС/Ройн (Фареры) | CF | 16 | 40 | У Км3 | |
Не так уж и безнадёжно…Не сказать, что супер сильный состав. Да, у большинства футболистов скудное количество спецух и по силе многие отстают от того что требовалось, но зато прикрыты почти все позиции. Явно не хватает команде капитана, что в разы снижает возможности команды. И не плохо бы получить лидера в линию полузащиты.
Так вот, чтобы стимулировать подготовку игроков для юношеской сборной я предлагаю поощрять менеджеров за подготовку футболистов следующим образом. Если менеджер выполнил следующие требования по спецухам и силе (на начало следующего сезона, сила с учётом старения): 16-лет 4 спецухи + сила = 52+ - 1500 вс. 17 лет 7 спецух + сила = 65+ - 2000 вс. (спецухи имеется ввиду со спецухой из СШ, от ветеранов и из ТЦ. Не важно откуда, главное, чтобы они были. Так же и с силой. Она может быть получена за счёт игровой практики, из ТЦ или от ветеранов.). Требования не сложные, но для начала до 80 сезона хотя бы такие. Потом можно будет усложнить. И еще хотел предложить примерно единый вектор прокачки молодежи (это моё мнение, не обязательно совпадающее с другими.) В опматимальном варианте состав должен выглядеть примерно так: Gk - Р4 В4 П4 Ат2(3-4) LD/LM - две стилевых, Л4 (либо правому защитнику) CD/CM - две стилевые, От4 CD/CM - две стилевые, От4 RD/RM - две стилевые, Уг4 (либо левому защитнику)
CD/CM/CF - две или три стилевые, можно К
LM/LF - две стилевые (или одна стилевая и См4, или У4, или Шт4), Л4 (либо правому вингеру) CM/CF - две стилевые (или одна стилевая и См4), У4 CM/CF - две стилевые (или одна стилевая и Шт4), У4 CM/CF - две стилевые (или одна стилевая и См4), У4 RM/RF - две стилевые (или одна стилевая и См4, или У4, или Шт4), Ка4 (либо левому вингеру)
Лично я в своей команде в этом сезоне, как только построю СШ-7, подготовлю правого полузащитника 17 лет со спецухой капитана. ( к сожалению лоханулся, 16-ти летку выпустил другой национальности.) И ещё если кому нужно дать игровую практику своей молодёжи, пишите в личку. Помогу дать игровую практику, пока взятые мною команды выходят из финансовой ямы, я на этом зарабатываю. И мне помощь и у вас игроки получат плюсы. |