Всем привет. Краткий гайд что делать, если вам нужна команда в Европе:
- Если вы классный чел
- И вам нужна дождевая федерация -
Уэльс - И вам нужна солнечная федерация -
Швейцария
Если нужна команда в Азии - то смотрим мою подпись В данной теме буду подсвечивать интересные (и не очень) команды в ФФ Швейцарии, где я являюсь президентом. Для Уэльса есть своя тема - ССЫЛКА.
Конечно, полно и других вариантов в Европе, как дождевых, так и солнечных, каждая кукушка хвалит своё гнёздышко. В чем сила в правде Швейцарии:
- Очень слабая федерация, небольших размеров, соответственно, можно взять клуб и сравнительно быстро построить топ даже из перерега
- В небольшом коллективе - тесно, но и не в обиде. Можно собрать постоянный костяк, который не будет разбросан по куче дивизионов, а сконцентрируется в D2-D1 (как в Сан-Марино)
- У федерации никаких достижений, слабые сборные, абсолютно проходной D1 (средняя сила 2300-2400 это аналогично как в любой другой неТОП федерации Европы). Можно ковать историю с нуля, при этом в федерации уже есть несколько интересных и активных менеджеров - самый известный это, конечно champ, но есть и другие имена, рангами поменьше.
- Так что всю демотивацию танкует Бьяска, уже сезонов 30, можно помочь ему в этом
- Очень много реальных клубов и игроков, даже команда из D3 (Promotion League) будет смотреться хорошо (ну, на мой вкус)
- сочные эмблемы, антураж швейцарских кантонов, бурёнки, сыр, шоколад, в общем полный продовольственный набор
- Милашка президент
Феда небольшая и ей комфортно "управлять", все события на виду, кто с кем играет, какой кубок где разыгрывается, можно даже добавить D3 еще один как в Корее/Уэльсе - может быть супер.
Как то так. Всё, пойду спать, мб потом перепишу шапку. |