Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
Тут говорим о сборных США |
Не зря я проиграл выборы за тренера национальной сборной в начале сезоне |
Ого, и во втором туре со 106 вышел на поле. Никогда бы не догадался. |
Ну да, во втором туре надо было дать отдохнуть Джонсону, у которого была форма 124 с усталостью 7. Поэтому играли черезчур осторожно против Гаити, и остались в итоге на 3м месте в группе. Но у меня не было задачи на турнир выиграть группу, я хотел выйти в полуфинал, а там уже как карта ляжет. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Ты зато обеспечил хорошую конкуренцию и конструктивную критику в новостях на весь сезон, это тоже подстегивало - знать, что при провале у меня точно не будет шансов остаться в сборной в новом сезоне. |
barsenal, красавчик!!))) Мало того, что о игроках сборной заранее форму начал обсуждать, так потом еще надоел, когда перепроверял - поменяли ли)) Супер выступление!!!! Huadu тоже не забываем!!! В молодежке также не делетанты управляли)) Два комплекта медалей привезти, шутка ли!!!!! |
Спасибо, твоя тройка из Сан-Хосе была на высоте весь турнир. Да уж, задолбал я всех конкретно, но это результат печального опыта в Танзании, когда все заранее обговорено, а потом 1-2 человека забудут или перепутают форму. Некоторые менеджеры просто не знают, что в финальной части форму менять нельзя, и заботливо выводят 124 на первый тур, а потом держат ещё одну бесполезную изменялку на плей-офф. В США проколов не было, все подготовили игроков именно так как я просил. |
С победой !!! Молодежку с медалями !!! |
Спасибо всем за поздравления и в свою очередь я хочу поздравить не только тренеров игроков сборных с медалями, но и всех членов ФФ США Это общий успех нашей Федерации! 23 игрока сборной это не все кандидаты в сборную, а я видел ещё много талантов, готовых войти в основной состав Жду тех кто проходит по возрасту в молодёжную в новом сезоне на ЧМ И конечно же главная Надежда на тренеров игроков сборной - достижения Команды зависит в основном от вас! Если вы помогаете тренерскому составу Команды и готовите игроков, то успех обязательно будет! Ну а вам в качестве компенсации за помощь сборной, иногда в ущерб целям своей Команды - плюсы и деньги! Ну а мы, тренеры, за это боремся) И как вы видите сами, не безуспешно |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Не вижу ажиотажа возле национальной сборной! Все-таки чемпион Кубка Америки.... а желающих возглавить данную сборную пока нет. |
Ну так подай заяву, мы с Серегой по прежнему будем заниматься молодежью, если никто не возражает, ну а кому из нас быть тренером, а кому замом, пусть решают менеджеры нашей Федерации, мы по любэ будем управлять коллегиально, а уж кому какое место в тандеме занять, на усмотрение членов ФФ США |
Очень большая ответственность. Планка слишком высока |
Все нормально Уже есть два достойных кандидата, но я оставил бы команду за тренером прошлого сезона, приведшему команду к золотым медалям ЧА. |
Жаль что у юношей нет игрока со спецухой "Ка" |
А я так и не понял, почему тренер не ты |
Сделал нужные выводы |