Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2438
Рейтинг: 606

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение DFB 19 дек 2009, 13:43
дать возможность выбирать номера игрокам
Комментарий модератора Akar: Это явно не мелочь, но мы об этом задумываемся. Так что это если обсуждать, то в отдельной теме.
DFB

Сообщение Val22 19 дек 2009, 13:58
1) Вернуть галки в "отправке состава"
2) Хочу видеть какого числа(конкретно) исчезнут зеленые звездочки(новичок команды)
3) В листе "Товы" цвета сделать поярче,а то сразу и не поймешь,что цвета разные :)
Val22
Эксперт

Благодарностей: 59
Рейтинг: 555

Арми (Янгон, Мьянма)
Гаитиен Расинг (Порт-о-Пренс, Гаити)
Порт (Джибути, Джибути)
Иркутск (Иркутск, Россия)

Сообщение Bocman 19 дек 2009, 14:19
В Закладки "трансферы" и "аренда" добавить еще одно условие поиска - "исключая позицию".
P.S. в ТП обращался, но...."пока в планы не входит". И тем не менее, мелочь, а приятно; да и ввести не трудно думаю.
Bocman

Сообщение Nik11 19 дек 2009, 14:25
Добавить возможность оставлять комментарии к обзорам.
Nik11

Сообщение advokat 19 дек 2009, 14:40
добавить просмотр физы игроков на сезон в ростерах сборных.. а то не очень удобно прогнозировать их физу :roll:
advokat

Сообщение Polikrap 19 дек 2009, 15:03
Мелочь, но было бы приятно видеть "полезность" ветеранов в форме отправки состава на матч:)
Polikrap

Сообщение Astah 19 дек 2009, 15:44
Хотелось бы увеличить количество замен в товарищеских матчах (например, до пяти). Ведь на то они и товарищеские игры, чтобы проверить в деле резерв, дать возможность поиграть "бок о бок" с основными игроками.
Astah

Сообщение Macmep 19 дек 2009, 16:00
увеличить число Условий/Действий до 7-8 (особенно в сборных очень нужно, да и для команд тоже);
увеличить количество игроков на замене до 7;
увеличить число для замен до 5 (в зависимости от ситуации на поле: надо увеличить оборону или нападение, иногда трех условий нехватает), но оставить максимум три;
увеличить количество формаций;
сделать более подробной вкладку Финансы, если можно, то и за все годы игры команды сделать, чтоб можно было анализироать, как прибывают/расходуются средства команды;
для презов, если не ошибаюсь, можно сделать проверку на клонов в водимом составе, а то иногда можно заметить, что в один и тот же приход приходят 2 игрока с одинаковыми именами и фамилиями;
при трансфере сделать функцию по ограничению игроков на позицию, например мне надо купить 2 СМ, а заказ делаю на 4. Я ставлю ограничить до 2ух и если я могу еще и третьего купить и четвертого, то они не покупаются.
Связался с лучшим, умри как все.
Macmep
Профи

Благодарностей: 1
Рейтинг: 485

(без команды)

Сообщение МАRIO 19 дек 2009, 16:03
Дать возможность замены вратаря во время игры.
МАRIO

Сообщение Akar 19 дек 2009, 16:08
Называется - давайте свалим всё, что придумаем, в эту тему. А хотелось бы здесь собирать сведения о мелких исправлениях.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2438
Рейтинг: 606

Горки (Горки, Беларусь)

Сообщение PRAS 19 дек 2009, 16:22
Алексей, вот такая идейка была: viewtopic.php?f=4&t=107887
PRAS

Сообщение МАRIO 19 дек 2009, 16:37
Сделать как в реальном футболе, если клуб стал 5-ти кратным чемпионом страны на эмблеме этого клуба появляется одна звезда, 10-ти кратным 2 и т.д.
МАRIO

Сообщение Дон Антон 19 дек 2009, 17:00
Сделать как в реальном футболе, если клуб стал 5-ти кратным чемпионом страны на эмблеме этого клуба появляется одна звезда, 10-ти кратным 2 и т.д.
в реале так только России кажется, в Италии звезду за 10 чемпионств дают (если я не ошибаюсь)

Поддерживаю Polikrap по поводу полезности ветеранов в форме отправки, удобнее очень будет.

2)Хочу видеть какого числа(конкретно) исчезнут зеленые звездочки(новичок команды)
тоже +1
Дон Антон

Сообщение МАRIO 19 дек 2009, 17:23
Ну пусть хоть за 5 или 10 чемпионств, но здесь конкретно надо брать как в российском футболе за 5 чемпионств.
МАRIO

След.

Вернуться в Идеи и предложения