Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)

Модератор: Модераторы форума

Нужно ли убирать (снизить) демотивацию в мирокубковых играх?

1. Да, в мирокубках демотивацию нужно отменить, все должны соревноваться в равных условиях
173
52%
2. Нужно отменить частично, отменив её в играх с равными и более сильными клубами.
84
25%
3. Нет, не надо её убирать, с ней игры справедливые
75
22%

Всего голосов : 332

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 11:01
Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией.

В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки?
Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!!
(какое-то двойное "налогообложение")
А где спортивная и честная борьба тогда???

Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня.
Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба?

Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером.
Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу?

Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой?
Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта?

Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной:
1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно
2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями.

(Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно)

Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы
 Есть ещё тема, созданная ранее другим менеджером, рекомендую ознакомится с шапкой и той темы
House писал(а):Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
Последний раз редактировалось Ridik 20 ноя 2024, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
21 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2501
Рейтинг: 649

Re: Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)
Сообщение Driv3r_F1 20 ноя 2024, 14:38
https://fifa14.ru/viewmatch.php? ... _id=262816
Akar писал(а):Основное назначение демотивации - это именно мирокубки.

Потому что если вы легко выиграли чемпионат своей страны, то значит вы условый чемпион условно реальной Мальты. Слышали что-нибудь о чемпионе Мальты, который наводит страх и ужас в Лиге чемпионов? Я не слышал, если и найдёте что-то такое, то это очень не массовая история, традиционно в мирокубках достигают успеха команды из футбольных стран, т.е. из стран с сильными чемпионатами.

Также, если вы без конкуренции будете легко выигрывать свои 30 туров слабого чемпионата, то вам в мирокубках станет играть гораздо легче, чем представителю условного сильного чемпионата Англии, который распределяет силы на два фронта, что вообще нонсенс с точки зрения духа реального футбола.

Чтобы этого не происходило, у нас игроки после легких сезонов демотивируются, что означает, что они:
- не имеют практики реальной борьбы
- чувствуют себя расслабленно
Естественно, эти понятия относятся к любым матчам, потому что с чего вдруг чемпион условной Мальты будет знать, как играть с командой из середины таблицы условного чемпионата Англии, если он на протяжении большинства матчей сезона занимается тем, что обыгрывает слабые команды со счетом 5:0.

По силе у нас чемпион условной Англии может оказаться и не слабее чемпиона условной Мальты, чего в реальном футболе не бывает, поэтому мы придумали сравнивать вот такой вот опыт.

При этом демотивация, даже самая большая, не убивает команду полностью (чемпионами регулярно становятся и с самой большой демотивацией, поэтому вы и говорите, что вам бы оставить ее в чемпионате только), а лишь усложняет жизнь команде, т.е. выглядит именно как отсутствие опыта нормальных соревновательных игр и расслабленность, а не как жесткое ограничение.

Сыграли достойно, но почему-то проиграли представилю более футбольного чемпионата? По-моему, это в реальном футболе сплошь и рядом и духу футбола соответствует.

Опять же, формально есть и механизм борьбы с демотивацией - новые игроки команды, которые ещё не насладились лёгкими победами, играют без неё.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии

Благодарностей: 107
Рейтинг: 576

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 14:50
Driv3r_F1 писал(а):
 Скрытый текст
https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=23258&match_id=262816
Akar писал(а):Основное назначение демотивации - это именно мирокубки.

Потому что если вы легко выиграли чемпионат своей страны, то значит вы условый чемпион условно реальной Мальты. Слышали что-нибудь о чемпионе Мальты, который наводит страх и ужас в Лиге чемпионов? Я не слышал, если и найдёте что-то такое, то это очень не массовая история, традиционно в мирокубках достигают успеха команды из футбольных стран, т.е. из стран с сильными чемпионатами.

Также, если вы без конкуренции будете легко выигрывать свои 30 туров слабого чемпионата, то вам в мирокубках станет играть гораздо легче, чем представителю условного сильного чемпионата Англии, который распределяет силы на два фронта, что вообще нонсенс с точки зрения духа реального футбола.

Чтобы этого не происходило, у нас игроки после легких сезонов демотивируются, что означает, что они:
- не имеют практики реальной борьбы
- чувствуют себя расслабленно
Естественно, эти понятия относятся к любым матчам, потому что с чего вдруг чемпион условной Мальты будет знать, как играть с командой из середины таблицы условного чемпионата Англии, если он на протяжении большинства матчей сезона занимается тем, что обыгрывает слабые команды со счетом 5:0.

По силе у нас чемпион условной Англии может оказаться и не слабее чемпиона условной Мальты, чего в реальном футболе не бывает, поэтому мы придумали сравнивать вот такой вот опыт.

При этом демотивация, даже самая большая, не убивает команду полностью (чемпионами регулярно становятся и с самой большой демотивацией, поэтому вы и говорите, что вам бы оставить ее в чемпионате только), а лишь усложняет жизнь команде, т.е. выглядит именно как отсутствие опыта нормальных соревновательных игр и расслабленность, а не как жесткое ограничение.

Сыграли достойно, но почему-то проиграли представилю более футбольного чемпионата? По-моему, это в реальном футболе сплошь и рядом и духу футбола соответствует.

Опять же, формально есть и механизм борьбы с демотивацией - новые игроки команды, которые ещё не насладились лёгкими победами, играют без неё.
Так и хочется напомнить матч БАТЭ с Бавапией, когда БАТЭ громил будущего победителя ЛЧ. У игроков БАТЭ глаза не горели в том матче???
По моему наоборот мотивация зашкаливала!
Так, что примеры с реалом ничего не имеют общего с нашими реалиями в игре, и справедливостью.
В Мальте реальной нет клубов уровня Реала, а у нас в условных Мальтах такие клубы есть! Перевезите состав условной Барсы в реале на Мальту, и он будет играть в в мирокубках, и все с ними будут считаться. Причём тут чемпион реальной Мальты и то, что он ничего не показывает в ЛЧ? Разве уровень команды сопоставим с топами европы? А в нашей игре часто чемпионы условной Мальты сопоставимы

Вообще реал сюда приплетать я бы не стал. А иначе как вы позволили сборной Беларуси в нашей игре выиграть ЧМ? По логике им такую демотивацию надо навесить, что и пары очков в группе с трудом бы набирали. Справедливо бы было?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 15:03
Резон делать подобное нововведение в начале 40-ых сезонов был, безусловно.
Сейчас менеджеров стало сильно меньше, есть федерации мертвые без вариантов оживления..
Вопрос актуальности данного серпа остаётся открытым.

И повторюсь, нужна прозрачность демотивации. Её жесткость именно в незнании и непонимании. Если уж делаете так везде, то делайте везде!

Можно сколько угодно красивыми словами и аналогиями этот показатель прикрывать, но по факту это фиксированный штраф клубу во всех матчах - покажите нам его!
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 189
Рейтинг: 535

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение Tyrion 20 ноя 2024, 15:04
Ridik писал(а):
Tyrion писал(а):Вначале писал, что в клубе более 10 лет, теперь оказывается в федерации. А не напомнишь почему же ты скинул клуб из такой любимой и родной федерации?
1. Рекомендую одеть очки и прочитать внимательно шапку темы. Там написано, что я 10 лет в ЦАР, и ничего не написано о том, что я 10 лет в клубе
2. Почему я ушёл из клуба тебя не касается, и не относится к данной теме

1. Даже предположим, что ты как обычно имел ввиду другое и тебя не верно поняли, то ты мог в момент ухода из Форса взять клуб в другой федерации, если я не ошибаюсь, то уже тогда была демотивация. А учитывая " Ты знаешь сколько лет строить нормальный клуб?" что это был твой аргумент почему ты не пошел в Японию, то вся эта тема с 10 лет, это просто очень слабая отмазка в которой ты сам уже запутался.
2) Казалось бы да, кроме тебя это никого не касается, но есть некоторые моменты, которые более чем касаются данной темы. Ты сбросил команду из-за очередной своей истерики, из-за такой какую пытаешься закатить сейчас, только ты понял, что на твои ультиматумы никто реагировать не будет, поэтому клубы теперь сохраняешь.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 283
Рейтинг: 547

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Jneyka 20 ноя 2024, 15:52
Ничего нового не скажу, наверняка мои тезисы тут уже прозвучали, и не раз:
1. Сильные федерации и так получают большой бонус в виде баллов. Без конкуренции в своей слабой федерации условный топ только деградирует, в сильной клубы постоянно развиваются.
2. Демотивация в мирокубках - необъяснимая штука ни с какой точки зрения: ни в попытке привязать симулятор к реальности, ни с точки зрения честной борьбы внутри игры между пользователями.
3. В сильных и слабых федерациях клубы изначально в неравных условиях. А демотивация в мирокубках, где эти клубы сталкиваются, умножает эти неравные условия на 2, или 3 - многовато!
Я за отмену демотивации в мирокубках
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 301
Рейтинг: 587

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 16:24
Tyrion писал(а):
Ridik писал(а):
Tyrion писал(а):Вначале писал, что в клубе более 10 лет, теперь оказывается в федерации. А не напомнишь почему же ты скинул клуб из такой любимой и родной федерации?
1. Рекомендую одеть очки и прочитать внимательно шапку темы. Там написано, что я 10 лет в ЦАР, и ничего не написано о том, что я 10 лет в клубе
2. Почему я ушёл из клуба тебя не касается, и не относится к данной теме

1. Даже предположим, что ты как обычно имел ввиду другое и тебя не верно поняли, то ты мог в момент ухода из Форса взять клуб в другой федерации, если я не ошибаюсь, то уже тогда была демотивация. А учитывая " Ты знаешь сколько лет строить нормальный клуб?" что это был твой аргумент почему ты не пошел в Японию, то вся эта тема с 10 лет, это просто очень слабая отмазка в которой ты сам уже запутался.
2) Казалось бы да, кроме тебя это никого не касается, но есть некоторые моменты, которые более чем касаются данной темы. Ты сбросил команду из-за очередной своей истерики, из-за такой какую пытаешься закатить сейчас, только ты понял, что на твои ультиматумы никто реагировать не будет, поэтому клубы теперь сохраняешь.
Что не понятно в моих словах?
1. Почему я бросил Форс это моё личное дело, как это относится к повестке темы?
2. Что не понятно в словах, что это родная федерация мне стала? Откуда я мог знать 10 лет назад, что феда станет слабой? Родной она мне стала до появления демотивации, потому и остался в ней. Я вообще новичок был.
3. Япония не в Африке

Только вот какая разница это всё? Это как относится к теме? Я к примеру хоть вчера мог сменить федерацию и прийти в сильную, и так же создать эту же тему!!! Или от того, что я играл бы в сильной федерации, ушла бы затронутая мной проблема? Стали бы на ровне все федерации??? Соберись, харе писать чушь, не относящуюся к теме. Рекомендую перечитать шапку темы, если не понял о чём повестка!
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение _fox_ 20 ноя 2024, 17:05
Ridik писал(а):Так и хочется напомнить матч БАТЭ с Бавапией, когда БАТЭ громил будущего победителя ЛЧ. У игроков БАТЭ глаза не горели в том матче???
так у БАТЭ и не было демотивации, там примерно одинаковые по силе клубы (два-три или четыре).

а вот демотивация была у Баварии! потому и проиграла...

Ridik писал(а):Или ты думаешь мне бы игрового опыта не хватило бы в Японии в мирокубки выйти или я бы с этим хоть какие-то трудности ощутил?

да, так и думаю
Последний раз редактировалось _fox_ 20 ноя 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1502
Рейтинг: 545

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Lord_Raistlin 20 ноя 2024, 17:33
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):Так и хочется напомнить матч БАТЭ с Бавапией, когда БАТЭ громил будущего победителя ЛЧ. У игроков БАТЭ глаза не горели в том матче???
так у БАТЭ и не было демотивации, там примерно одинаковые по силе клубы (два-три или четыре).
Да, я понимаю, что у БАТЭ с самым дорогим составом и Брессаном, бравших все титулы с 2006 года не было бы демотивации. Ага. В матче БАТЭ-Бавария демотивация была бы именно у Барселоны. 10 Фоксов из десяти этому господину.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 352
Рейтинг: 629

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Dydya Yorei 20 ноя 2024, 17:46
Скажу коротко , но по делу. У сильной федерации должен быть престиж, и там будет настоящая борьба и конкуренция, за то что бы попасть в нее, и за то что бы проявить себя в ней. А если не будет различей между маленькими ФФ и Гегемонами... то как раз таки и пропадет та самая спортивность, а вместе с ней и ценность марки качества отдельных ФФ!
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 88
Рейтинг: 685

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Athletic 20 ноя 2024, 18:00
Голосую против. Я против любых рычагов, пытающихся повернуть игру-симулятор к реальности. Создатели игры должны были быть готовы с первого дня запуска, что Лигу чемпионов может выиграть мальтийской клуб: на то это и игра-симулятор, чтобы шло по непредсказуемому сценарию, который может быть совсем не похож на реальность. Если хотели реальности, надо было запускать сайт статистики
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Athletic
Новичок

Благодарностей: 18
Рейтинг: 490

(без команды)

Сообщение Infinity 20 ноя 2024, 18:04
Демотивация появилась для менеджеров которые создают сильные команды, борьба с умом) что б они не могли всех обыгрывать, считаю что она конкретно была сделана для Данубио что б его остановить, а после него прижилась и осталась в чуть пофикшином варианте, и теперь она бьет всех подряд, кто выходит вперед по вс в рамках чемпионата, почему так? Потому что у нее есть алгоритм роботы который должен работать во всей лиге, одинаково во всех чемпионатах, команда с 3к вс уже может быть демотивирована, это побочный эффект роботы алгоритма в слабом чемпионате, на сегодня активатор средний вс по чемпионату, можно делать алгоритм какой угодно но сути это не поменяет, а суть я написал выше, и пока она есть в головах АиА никто ее фиксить не будет, она для того и придумана была, я бы поставил на то что будет добавлено еще больше механизмов для ее получения основываясь на том что есть сейчас...

Мое мнение, в игре много ограничений на силу, в первую очередь погода режет 50%, плюс суперы дающие по +52%, коллизии и т.д. матчей много и по любому попадаешь в это все в мирокубках, еще есть карточки травмы вынужденные замены и т.д. всего этого достаточно что б 3.8-4к вс обыграло 4.7 к вс например, ну когда команда с разницей в 1000 вс и больше обыгрывает другую изза демо это не нормально, такого быть не должно, вот например вылет Барсы изза демо в этом сезоне, что это вообще за результат это не нормально, она просто не может забить!!

https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=23 ... _id=290306

https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=23 ... _id=290316

Хотелось бы хотя бы понимать сколько один кубик % и что б это отражалось в полосках после матча, что б адекватно воспринимать происходящее а не ругаться...по самой демо в идеале оставить ее в чемпи и уменьшить ее в 2 раза в мирокубках, ну никто этого делать не будет :-)

И еще не ищите в этом логику, не проводите сравнение с реалом и т.д. есть один правильный ответ он выше
Последний раз редактировалось Infinity 20 ноя 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Infinity
Опытный менеджер

Благодарностей: 179
Рейтинг: 585

Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
Кинг Файсал (Кумаси, Гана)
Колорадо (Колорадо Спрингс, США)
Чобьонг (Пхеньян, КНДР)

Сообщение oOups 20 ноя 2024, 18:05
Dydya Yorei писал(а):Скажу коротко , но по делу. У сильной федерации должен быть престиж, и там будет настоящая борьба и конкуренция, за то что бы попасть в нее, и за то что бы проявить себя в ней. А если не будет различей между маленькими ФФ и Гегемонами... то как раз таки и пропадет та самая спортивность, а вместе с ней и ценность марки качества отдельных ФФ!
Престиж ФФ России, Украины, Белоруссии спортивный? Или клубы любимые просто + патриотизм?
Никакие нововведения не повлияют на конкуренцию, престиж и спортивность в данных федерациях.

То же самое касается других Европейских стран: Англии, Испании, Франции, Италии, Германии - там много известных клубов, за которые очень приятно играть, потому что есть связь с реальным футболом.

А вот спортивность той же США, Японии, Уганды, Бразилии обусловлены тем, что это центральные федерации континентов, где сосредотачивались сильные менеджеры.

Борьба и конкуренция в сильных федерациях делает клубы и так сильнее, чем в остальных федерациях, где нет такой конкуренции. Престиж и так присутствует.
Зачем ещё демотивация??

Добавлено спустя 59 секунд:
Athletic писал(а):Голосую против. Я против любых рычагов, пытающихся повернуть игру-симулятор к реальности. Создатели игры должны были быть готовы с первого дня запуска, что Лигу чемпионов может выиграть мальтийской клуб: на то это и игра-симулятор, чтобы шло по непредсказуемому сценарию, который может быть совсем не похож на реальность. Если хотели реальности, надо было запускать сайт статистики
Так ты против чего голосуешь? Против того, чтобы убрать демотивацию в игре-симуляторе??

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Infinity писал(а):считаю что она конкретно была сделана для Данубио что б его остановить
Против него ввели тогда ещё увеличенные зарплаты на основе денег на счету, потерю баллов, если команда не только сильнее, но и дороже.
Напомню, Владимир тогда 2 млрд всоликов накопил и через трансферный рынок собрал монстра)) Эх, было время))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сосредоточенность сильных менеджеров в отдельно взятых федерациях приводит в упадок другие.
Всем желающим не хватает мест в Англии, США, Бразилии, Аргентине и тд.

Если бы не было этой демотивации, менеджеры могли бы вполне успешно развивать федерации и собирать вокруг себя других менеджеров.

А по итогу мы получили демотивированную Испанию, Францию, Италию, Нидерланды, а мотивирована только Англия в Европе

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это честно и спортивно, что Барселона, Ювентус, Монако, Твенте одни из самых демотивированных клубов Европы?))
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 189
Рейтинг: 535

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение _fox_ 20 ноя 2024, 18:21
Lord_Raistlin писал(а):...
Молодец, нашёл орфографическую ошибку у меня в сообщении.

То, что батэ играло с бавапией тебя, конечно, не смущает
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1502
Рейтинг: 545

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Infinity 20 ноя 2024, 18:26
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Infinity писал(а):считаю что она конкретно была сделана для Данубио что б его остановить
Против него ввели тогда ещё увеличенные зарплаты на основе денег на счету, потерю баллов, если команда не только сильнее, но и дороже.
Напомню, Владимир тогда 2 млрд всоликов накопил и через трансферный рынок собрал монстра)) Эх, было время))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сосредоточенность сильных менеджеров в отдельно взятых федерациях приводит в упадок другие.
Всем желающим не хватает мест в Англии, США, Бразилии, Аргентине и тд.

Если бы не было этой демотивации, менеджеры могли бы вполне успешно развивать федерации и собирать вокруг себя других менеджеров.

А по итогу мы получили демотивированную Испанию, Францию, Италию, Нидерланды, а мотивирована только Англия в Европе[/quote]

Да, все верно! Изза этого Эриксона)) много чего плохого ввели, думаю его наследие по изменению правил это мощнее чем победа в мирокубке! Да писал я все это еще 5 лет назад кто захочет строить команду в слабом чемпе, из адекватных сильных менеджеров никто, когда с 3.5 к вс получишь мах демо и улетишь по желтым и травмам, я то знаю про что говорю я своим Магни как раз в то самое время) по 2 вс в лиге после Данубио тоже попадаю в ту самую мясорубку, как никак 32 травмы за один сезон мне тогда насыпали {yahoo} да и средняя травматичность как оказалось позже была у меня 50 :D
Infinity
Опытный менеджер

Благодарностей: 179
Рейтинг: 585

Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
Кинг Файсал (Кумаси, Гана)
Колорадо (Колорадо Спрингс, США)
Чобьонг (Пхеньян, КНДР)

Сообщение Propovednik 20 ноя 2024, 18:39
Мне вот интересно, а что толку от этих голосований, что-то меняется? Или кому-то от этого легче становится.....дело в том, что у руководства есть своё видение на этот проект и подстраиваться они не под кого не будут
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Propovednik
Опытный менеджер

Благодарностей: 302
Рейтинг: 611

Пласа (Колония-дель-Сакраменто, Уругвай)
Алверка (Алверка-ду-Рибатежу, Португалия)
Оланчо (Хутикальпа, Гондурас)
Анадолу (Бишкек, Кыргызстан)
Лахдария (Лахдария, Алжир)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения