И все благодарности посыпались в телеграмм-канале. Так что я напишу тут: спасибо, интересно читать даже не участнику чемпионата ![]() |
Модератор: Модераторы форума
И все благодарности посыпались в телеграмм-канале. Так что я напишу тут: спасибо, интересно читать даже не участнику чемпионата ![]() |
Большое спасибо за этот труд! |
надежды на богов олимпа, опять ![]() |
Я с этими продажами и покупками игроков что-то совсем команду загнал. Усталость у некоторых зашкаливает. Жаль, что в КВ нельзя слить, чтобы игроки отдохнули ![]() |
Соперник дешевле вашей команды: -1,5 - меня вот это напрягает ![]() |
у меня в КВ уже -2 до начала матча ![]() |
Вновь удачно сложился матч против Примейро босса 1-го уровня Андердога. Аншлаг на стадионе очень способствует в таких играх. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Надо было всё таки вылетать, а то сегодня скорее всего снова предстоит терпеть боль от ещё одного босса - ledidi. Ависпа очень неудобный соперник. |
Стараемся быть неудобными для всех соперников ![]() |
все сделал для того, чтобы ledidi стал чемпионом. оба поражения Тегевадзаро случились в матчах с Парсейро ![]() |
Новый вратарь неплохо прижился. А я помню, как в прошлом сезоне писали, что Парсейро будет сложно устоять в дивизионе, а он(а) сейчас на 3 строчке красуется ![]() |
с помощью твоих советов ![]() |