Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Т-Т норм стиль? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Т-Т норм стиль? ![]() |
Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Комбинационный норм стиль? ![]() Хочется комбинировать и отдавать пасы |
Норм стиль - это , а не .Не благодари. |

Силен друже. Тут по несколько лет играют и не все правила знают, а ты вон эвано как. Все стили нормальные и даже нормальный стиль нормален. Просто у всех стилей свои нюансы. ![]() |

| Крайне сомнительный игровой стиль с минимальным количеством очевидных плюсов и обширным количеством очевидных минусов. |
| Т-т нормальный стиль. Если только умело его прокачать. В Белоруссии есть Славянин клуб. И топик его есть на форуме. Глянь он там описывает как прокачивает команду под этот стиль. |
| Всё что по стилям имею сказать своих мыслей это.... В каждом стиле при расстановке есть зелёные позиции и на них и надо ставить упор; спецухи , сила и прочее, а уж какие, зависит от стиля игры менеджера(видал и SW с У бегал )Больше умных мыслей нет. ![]() Рs. Слепое копирование не поможет. Чем интересна игра это разнообразием схем как развития клуба так и тактикой игры в каждом отдельном матче. |

вам сюда https://fifa14.ru/rules.php?page=40#p210 |
| Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Тики така хорошо или очень плохо? Улыбнулся папа в ус, И сказал, качая: |
Ну хоть бы дописал стих чтоле) строчки то не хватает |
Мысль и была, так закончить, но если ты просишь... Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Тики така хорошо или очень плохо? Улыбнулся папа в ус, И сказал, качая: |
| Кто подскажет если Спартак Или лучше собирать всю команду одного стиля ? Ну тогда есть риск ,что соперник будет ловить на коллизии постоянно , вот сколько лет играю ,но только сейчас задумался ,что я не правильно понимаю как работает движок для успешных матчей. |
| Смотря что ты имеешь ввиду под словом прокачать. Если половина игроков Спартака и половина ТТ, то наверное не очень. Лучше моностиль. А раздавать игрокам срецухи Пк и Км вполне себе уместно. |
Тут, я думаю, сколько будет людей, столько и мнений. (если я правильно понимаю, то вопрос про стиль игроков, а не спецухи) Идеально, конечно, собирать всех игроков одного стиля - в таком случае ты гарантированно всему составу получаешь +12,5% взаимки (при игре своей школой - солнце или дождь), а если будешь еще и этим стилем играть, то все 15%. Но дальше начинаются компромиссы, т.к. собрать игроков одного стиля по всем устраивающим тебя параметрам достаточно сложно. Кто-то начинает "жертвовать" скрытыми параметрами, кто-то начинает жертвовать флагом, а кто-то стилем. Ну а кто-то, соответственно, баблом. В моей картине мире, если ты планируешь за что-то бороться, один стиль - обязательное условие (или хотя бы 90% состава чтобы было таким) |
Это понятно что моно стиль будет сильнее ,но что делать ,когда соперник будет использовать анти стиль моему , где я буду проигрывать коллизию,этож потерянные балы и непредсказуемый результат , если я правильно понимаю механику игры ? |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: шрек и гости: 0