Как чётко работают модеры. Любую фигню ,даже только в 3 смысле наказуют! Ну где то должно быть тёмное пятно для них? НУЖНА тема где можно ВСЁ! Типо входя туды админы не несут ответственности. |
Модератор: Модераторы форума
Как чётко работают модеры. Любую фигню ,даже только в 3 смысле наказуют! Ну где то должно быть тёмное пятно для них? НУЖНА тема где можно ВСЁ! Типо входя туды админы не несут ответственности. |
Варианта есть 3: в поезде, в самолёте, дома на кухне. Я думаю там модераторы даже если зайдут, то ничего не сделают. Хотя… |
В телеграмме палят.... а ты...про кухню. Ну и .... през США первым высказался..... |
на самом деле вариант один.... самому стать модером ![]() ![]() |
А что модеры делают не так - почему нельзя писать без мата, оскорблений, обсуждения тем, не относящихся к игре, но вызывающих конфликты, и обсуждения модераторов? У вас все карточки - это либо какие-то грубые странные тексты, либо обсуждение модераторов. ![]() |
Ну, коль создана тема... пожалуй, напишу слово "член". Надеюсь, автору полегчает. |
Я рискну сильнее - многочлен |
Я уже отвечал на такой же вопрос. (удалено модератором) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я тоже напишу член. И кто получит карточку? |
Здесь тебе не как дома, матерись себе на кухне с мамой, женой или мужем. В лиге этого не принято... |
Вот таких (удалено модератором),за провокацию и надо материть. Сам ты (удалено модератором) |
Нашел форум, там сразу в конце поста пишут #автоудаление. Типа потер - удали профиль ) Тут все проще. През ты или просто много постов |
Можно, как вариант, убирать подальше телефон когда бухаешь. |
Человечек высказался, нашёл отдушину, так сказать, теперь три денька будет отдыхать. Я думаю, что тему можно закрывать... |
Вернуться в Идеи и предложения