Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Karwar 24 июн 2008, 01:29
Прежде чем разместить в этой теме ссылку на матч, прошу ознакомиться с некоторыми причинами, которые приводят к "неожиданным" результатам.
5.2. Как выиграть у более слабого соперника? (пункт из Правил)

Некоторые возможные причины "неожиданных" результатов игр
 1. Моментные спецвозможности
Речь идет о спецвозможностях Удар (У), Опека (Оп) и Отбор (От), а также о спецвозможности Симулянт (См).
У, Оп и От увеличивают силу игрока при определенных его действиях, при этом в полосках силы это никак не учитывается. То есть реально игроки с этими спец возможностями играют сильнее, чем это показано в отчете.
О симулянтах (СМ) это вообще отдельный разговор.

2. Тактика "все в атаку"
Довольно часто, при игре тактикой "все в атаку", команда пропускает голы в свои ворота, даже будучи значительно сильнее соперника.

3. Суперзащитная тактика творит чудеса
Такое бывает, особенно при грамотной игре стилем катеначчо. Но чаще сильная команда проламывает любую оборону, особенно когда у атакующей команды грамотный тренер.

4. Изменение тактики по ходу матча
Об одной из типичных ошибок менеджера хорошо сказал carlic:
Играть весь матч Атакующей тактикой, в конце матча врубить Все в атаку и Грубую (или просто Все в атаку, или просто Грубую), не забить, развести руками и сказать «я сделал все что смог».

5. Грубая игра
Из правил: Грубая игра означает дополнительный бонус к силе всех игроков команды за счет увеличения числа фолов, увеличения вероятности получить наказание в виде карточек или пенальти.
Грубая игра не просто дает небольшую прибавку к силе игроков, которая для сильных команд практически незаметна, а прежде всего вносит качественное влияние в игру в виде повышенных шансов фолов, карточек, травм, штрафных и пенальти для обеих команд. На мой взгляд, грубая игра крайне рискована для обеих команд, поэтому я грубую включаю в тех случаях, когда результат по ходу матча меня крайне не устраивает, или когда нужно "дожать" соперника.

6. Игра защитными тактиками, когда команда на поле сильнее соперника
Очень не любит генератор, когда более сильная на поле команда уходит в защиту. К сожалению, пока нет возможности менять тактику по ходу матча в зависимости от соотношения сил команд на поле.

7. Слабый игрок на ключевой позиции
Команда в целом заметно сильнее соперника, но на ключевой позиции находится игрок, заметно слабее других игроков команды. Наиболее наглядно это бывает, когда у команды на воротах стоит слабый вратарь. Далеко не факт, что слабый вратарь сыграет плохо, особенно если соперник сидит в суперзащите. Но даже из супер защиты забивают, поэтому в большинстве случаев слабый вратарь на воротах это голы в ворота команды. Вообще игра вратарей это отдельная тема и там есть много чего неясного для меня.

8. Очень сильный игрок делает результат матча
Одна из ситуаций, это когда Ваша команда на поле в целом сильнее соперника, но у соперника есть очень сильный игрок, который и делает результат в атаке. Также очень сильный (относительно других игроков) вратарь вполне может отстоять матч "на сухую".

9. Ослабляющие замены
Особенно критичны ослабляющие замены во втором тайме. Довольно часто за такие замены генератор наказывает команду голами в её ворота, хотя очень редко бывает, что они помогают команде забить.

10. Голы со стандартов (пенальти, штрафной, угловой)
Стандарты, как говорил Аверс, считаются отдельными игровыми моментами матча и в них учитываются силы только тех игроков, которые участвуют в стандарте с обеих сторон. То есть общее соотношение сил команд это не тот показатель, который влияет на успешность забить гол со стандарта. При расчете стандарта не учитываются тактики команд.

11. Расстановка игроков на поле
Нужно иметь ввиду, что на результат матча влияет не только соотношение сил на поле и тактики команд, но и много чего еще, в частности расстановка игроков обеих команд. Именно в расстановке игроков, как говорится, часто бывает "собака зарыта". Самих расстановок много, а разных парных комбинаций еще больше. Если к этому еще добавить стиль и тактику игры, то разнообразие вариантов просто огромно. И это дает возможность менеджерам проявить свое мастерство тренера.
По моим наблюдениям, наиболее универсальной расстановкой является 4-4-2. Это значит, что для конкретных условий матча обычно имеется более эффективная расстановка, но именно при игре в расстановке 4-4-2 нормальным стилем без использования бонусных позиций (АМ, LW, RW, DM) меньше всего неожиданных результатов.

12. Стили игры
Что бы неожиданных результатов было меньше рекомендую играть стилями так, как это написано в Правилах. Прежде всего это касается стилей британский, катеначчо и спартак, у которых есть особые позиции и эти стили более чувствительны к расстановке игроков на поле, чем другие стили. На эту тему можно говорить много и долго. Среди менеджеров нет одного однозначно доминирующего мнения на этот счет.

13. Проигранные способ и (или) построение защиты
На мой взгляд, проигранные способ и (или) построение защиты это не просто штрафы игрокам защиты или бонусы нападению, но и качественное влияние на игру. В частности наличие/отсутствие последнего защитника оказывает качественное влияние на игру, а не только количественное в виде % бонус/штраф.

14. Новичкам везет
Бытует мнение, что новичкам "везет" в первых матчах, то есть им как бы генератор помогает. Если продолжить логику, то можно предположить, что должно "не везти" тем, кто уличен в махинациях или просто входит в игру из необычных для себя мест. Вполне возможно что это просто домыслы. Вопрос деликатный, комментариев АиА на этот счет я не видел.

15. Погода
Погода оказывает влияние на матч, особенно это касается плохой погоды (жара, дождь, снег). О влиянии погоды на форуме написано много, идут дискуссии. Лично я не склонен сваливать все нелогичные результаты на плохую погоду.
Поэтому матчи, в которых была плохая погода, давайте будем выкладывать в этой теме.

Рекомендую также всем ознакомиться с темами:
Ошибки тренера или не полосками едиными... от carlic
Информация по игре от ARMAGEDDON от Armageddon

Если кому то не понятны Правила игры или они ему не нравятся, то пишите в раздел Правила для обсуждения
или в раздел Идеи и предложения, если у Вас есть обоснованные предложения по изменению Правил игры.
Если кто то не знает Правил игры или знает, но игнорирует, то это его проблемы и не нужно никуда писать.
Akar писал(а):Предлагаю продолжить тему, т.к. генератор будет обновляться в этом сезоне и году, и соответственно более внимательно тема будет изучаться. Присылайте свои странные матчи. Спасибо!
Akar писал(а):В каждом сообщении должна сохраняться ссылка на обсуждаемый матч - здесь обсуждаются только конкретные матчи, перевод дискуссии в пространные рассуждения без привязки (с потерей привязки) к странному матчу должен караться в этой теме карточками за оффтопик
20 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2916
Рейтинг: 569

Re: Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?
Сообщение All_In 12 ноя 2025, 22:59
ну здесь бывают примеры и поярче, но всё же
https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=25 ... h_id=95011
как говорится "аткауй не атакуй, всё-равно получишь..."
Комментарий модератора вихтор: 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
All_In
Начинающий менеджер
Благодарностей: 40
Рейтинг: 589

Сообщение _fox_ 12 ноя 2025, 23:11
Ridik писал(а):В чемпе моему клубу уже ничего не надо, минусы в команду так же ни как не беспокоят
конечно не надо, твоя команда уже готова под слив - если не в этом сезоне, так в следующем...
хозяева сыграли грамотно: собрали аншлаг, выставили катю с максимальным количеством защитников, а вот гости -удалено зарядив норму, вот и результат!

еженедельник удалено от ридика состоялся, больше ему можно ничего не объяснять - все равно все ораторы окажутся неправы...
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 ноя 2025, 10:03 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Рейтинг: 560
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Иттихад (Палестина)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Campione 12 ноя 2025, 23:26
Ridik писал(а):размером с пуговицу
Не знаю что там у тебя такого размера. Да хоть с коробок. Нам это не интересно.
Все играют с демотивацией. Да, неудобно, да, большинство играющих с ней, или стремящихся к ней - против. Против нее в МК, или вообще против, все кто с ней столкнулся - она всем не нравится.
Но постоянно ноешь только ты. Только твои сопли растекаются по всему форуму.
Потом ты задаешься вопросом - почему тебя стебут в коментах к матчам.
Так потому что ты постоянно ноешь и выплакиваешь себе какие то мифические скащухи.
Там не забил, тут пропустил. Ты ноешь в эксель. Ты знаешь что такое эксель?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Campione
Мастер
Благодарностей: 229
Рейтинг: 634
Унион (Германия)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение Ridik 13 ноя 2025, 00:20
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):В чемпе моему клубу уже ничего не надо, минусы в команду так же ни как не беспокоят
конечно не надо, твоя команда уже готова под слив - если не в этом сезоне, так в следующем...
хозяева сыграли грамотно: собрали аншлаг, выставили катю с максимальным количеством защитников, а вот гости - ... зарядив норму, вот и результат!

еженедельник хнык-хнык от Ридика состоялся, больше ему можно ничего не объяснять - все равно все ораторы окажутся неправы...
Слова подбирай!!!
Если тебя не научили общаться, то не выходи к людям! Не так как ты написал норму поставил, а будучи сильнее, прагматично поставил. Я менеджер, и пришел сюда играть в футбол, а не гадать в наперстки, или рулетку. Если я вижу что сильнее, то и нет смысла угадывать. Что не ясно в словах не интересует рулетка?

Похоже у тебя со зрением проблемы, либо читать не умеешь. Я написал, что в чемпионате меня уже ничего не интересует. С чего тогда пишешь хнык хнык? Можно расстраивается с результатами в важных матчах, но этот матч-то причем? У тебя видимо проблемы с логикой, и в силу слабых аналитических возможностей, причинно-следственные заключения заводят твои умозаключения в тупик.
 P.S.
А потом будешь плакать, что не лезешь ко мне с провокациями? Я понял тебя, значит играть спокойно не желаешь, занимаясь своими делами! Ну ок!

удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2766
Рейтинг: 623
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Campione 13 ноя 2025, 00:45
Ridik писал(а):Своим будешь говорить
Указывать будешь кому то другому. Если есть кому, в чем я сомневаюсь.
Поэтому еще разочек предлагаю не позориться, и хлопнуть варежку, играя молча.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Campione
Мастер
Унион (Германия)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение Ridik 13 ноя 2025, 01:24
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 ноя 2025, 10:06 модератором вихтор по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Campione 13 ноя 2025, 02:13
удалено
Campione
Мастер
Унион (Германия)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение thesubj 13 ноя 2025, 04:05
All_In писал(а):ну здесь бывают примеры и поярче, но всё же
https://fifa14.ru/viewmatch.php?day=25 ... h_id=95011
как говорится "аткауй не атакуй, всё-равно получишь..."
Подозреваю, кипер соперника, который за 12 матчей пропустил 6 мячей, тебя нисколько не смущает, как и довольно слабое нападение в твоей команде.
Твои шансы на гол, если и были, то где-то на серии угловых или за счет штрафных. Но на серию угловых тебе на фартануло, а штрафника ты вообще зажал, несмотря на то, что их у тебя в составе 2.
Ridik писал(а):Но просто когда видишь как клуб, размером с пуговицу сливает на отдыхе, и при этом цепляет очки против вполне неплохого состава, так и хочется задать вопрос Админам: "Вы до чего игру довели?"
Ну это уже явно не нормально: https://fifa14.ru/viewmatch. ... h_id=93375
Повторяю, мне в чемпе ничего не нужно, его без проблем выиграю, просто когда умники будут писать на зло, и поддерживать результат, задумайтесь о том, что в какой-то момент и у вас будет такой же цирк
Допустим, отдых против сильной команды отнимает меньше.
Допустим, влияние отдыха в жарко относительно небольшое.
Допустим, я готов не согласиться с результатом, даже делая скидку на то, что ты просрал всю сыгранность и не особо понимаешь, что происходит в жарко, а чуйка тебя уже давно не вывозит.
Но у тебя претензии к демотивации, при этом ты показываешь игру, где в жарко, когда ты максимально уязвим, соперник просто отказывается играть, выставляя в домашнем матче 80% опта, меньше 1% сыгранности и делая 0 замен на отдыхе, когда усталость не растет и на лавке куча игроков, которые в такую погоду катают достаточно сносно, при этом на них не висит горы ИПов.
Фармить трофейчики в неконкурентной среде это твой выбор, а не выбор администрации. Никто не заставляет тебя, или кого-то другого, играть там, где нет никакой конкуренции от слова совсем.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2006
Рейтинг: 579
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 13 ноя 2025, 11:06
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Но просто когда видишь как клуб, размером с пуговицу сливает на отдыхе, и при этом цепляет очки против вполне неплохого состава, так и хочется задать вопрос Админам: "Вы до чего игру довели?"
Ну это уже явно не нормально: https://fifa14.ru/viewmatch. ... h_id=93375
Повторяю, мне в чемпе ничего не нужно, его без проблем выиграю, просто когда умники будут писать на зло, и поддерживать результат, задумайтесь о том, что в какой-то момент и у вас будет такой же цирк
Допустим, отдых против сильной команды отнимает меньше.
Допустим, влияние отдыха в жарко относительно небольшое.
Допустим, я готов не согласиться с результатом, даже делая скидку на то, что ты просрал всю сыгранность и не особо понимаешь, что происходит в жарко, а чуйка тебя уже давно не вывозит.
Но у тебя претензии к демотивации, при этом ты показываешь игру, где в жарко, когда ты максимально уязвим, соперник просто отказывается играть, выставляя в домашнем матче 80% опта, меньше 1% сыгранности и делая 0 замен на отдыхе, когда усталость не растет и на лавке куча игроков, которые в такую погоду катают достаточно сносно, при этом на них не висит горы ИПов.
Фармить трофейчики в неконкурентной среде это твой выбор, а не выбор администрации. Никто не заставляет тебя, или кого-то другого, играть там, где нет никакой конкуренции от слова совсем.
Я пришел в команду у которой не было конкурентов?
Мне наверное надо было не рости клубом и не качать игроков, что бы не вырос сильный клуб? У тебя нормально все с головой? По моему каждый стремится вырастить клуб как можно сильнее! И я оказывается еще и виноват, от того, что в какой-то момент пропала конкуренция? Вообще-то мой клуб НЕ ЧЕМПИОН!!! Это к слову о том есть ли конкуренция!
Я вообще-то в первом же сезоне своем был по силе 10-ый в чемпионате, и отставал от лидера по ВС на 1300!!! И будучи десятым взял серебро! Т.е. я взял серебро из-за отсутствия конкуренции? Вот таблица https://fifa14.ru/v2champ.ph ... =1&tour=30
Может все же не в конкуренции дело, если человек берет трофеи? Может он просто играть умеет? И мне нужно было тормозить развитие клуба, что бы такие как ты не писали чушь про отсутствие конкуренции? Если считаешь, что тут нет ничего менеджерского, и клуб сам выигрывает трофеи, что же ты за 20 лет не построил такой клуб и не попробовал выиграть, что-то без "конкуренции"??? Как же задолбали такие умники, которые ничего сами не строят, а тем у кого клуб вырос, кричат, что у теьбя нет конкуренции. {crazy} {facepalm}
Цирк прекращай!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 13 ноя 2025, 12:06
Ridik писал(а):Я пришел в команду у которой не было конкурентов?
Ты пришел в среду с явным дефицитом конкурентных тренеров с ПРС-ным сетапом, который предполагает наличие и конкурентных тренеров, и конкурентных команд. Теперь ты нам рассказываешь, что ни в чем не виноват.
Ridik писал(а):Я вообще-то в первом же сезоне своем был по силе 10-ый в чемпионате, и отставал от лидера по ВС на 1300!!! И будучи десятым взял серебро! Т.е. я взял серебро из-за отсутствия конкуренции? Вот таблица https://fifa14.ru/v2champ.ph ... =30&sort=2
Т.е. тебе 3 года назад Акар подавал знаки, что место гиблое и играть никто не умеет, а ты такой:
Ridik писал(а):Может все же не в конкуренции дело, если человек берет трофеи?

Ridik писал(а):Может он просто играть умеет?
Сложно сказать в чем дело. Вот есть такая команда, которая с 10 Vs с запасом заняла 16 место и как пробка вылетела в Д2. Хотя "игрок" перестроил ее "по уму" для себя и рассказывал всем про бронзу. У тебя это так работает, что если ты переехал каких-то слабых ребят, то значит ты жесткий чел, а если отлетел без шансов, то это ничего не значит. Примерно, как и демотивацией: когда демотивирован ты, то играть невозможно, когда демотивирован на такое же количество кубиков твой соперник, способный хоть немного в отправку составов, ты умудряешься залить ему встречу.
Ridik писал(а): И мне нужно было тормозить развитие клуба, что бы такие как ты не писали чушь про отсутствие конкуренции?
Ты можешь развиваться как угодно и где угодно рассказывая окружающим, какой ты суперчемион любительских лиг, где никто или почти никто и играть толком не умеет. Другое дело как на это реагируют окружающие.
Ridik писал(а):Если считаешь, что тут нет ничего менеджерского, и клуб сам выигрывает трофеи, что же ты за 20 лет не построил такой клуб и не попробовал выиграть, что-то без "конкуренции"???
Не заметил такой закономерности. Даже Борнмут умудрился не упасть ниже второго дива.
Ridik писал(а):Как же задолбали такие умники, которые ничего сами не строят, а тем у кого клуб вырос, кричат, что у теьбя нет конкуренции. {crazy} {facepalm}
Цирк прекращай!
Если мне не изменяет память, то все, что ты сам строил "по уму" сейчас болтается где-то на дне чемпов и никому особо не нужно: Чили Д2 9 место, Перу Д3 - 15 место, Венгрия - Д2 11 место, Боливия - скатился до перерега, сейчас Д4 15 место, Азербайджан - скатился до перерега и скрыт скаутом.
Если тебе не передают готовый сетап, где максимум, что надо сделать, это натренировать спецухи в ТЦ или разменять одного игрока на примерно такого же другого, то это явный признак того, что команду ничего хорошего не ждет. Так сказать могилевский знак качества и явный кандидат в перереги.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2006
Рейтинг: 579
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 13 ноя 2025, 12:51
thesubj писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):Я пришел в команду у которой не было конкурентов?
Ты пришел в среду с явным дефицитом конкурентных тренеров с ПРС-ным сетапом, который предполагает наличие и конкурентных тренеров, и конкурентных команд. Теперь ты нам рассказываешь, что ни в чем не виноват.
Ridik писал(а):Я вообще-то в первом же сезоне своем был по силе 10-ый в чемпионате, и отставал от лидера по ВС на 1300!!! И будучи десятым взял серебро! Т.е. я взял серебро из-за отсутствия конкуренции? Вот таблица https://fifa14.ru/v2champ.ph ... =30&sort=2
Т.е. тебе 3 года назад Акар подавал знаки, что место гиблое и играть никто не умеет, а ты такой:
Ridik писал(а):Может все же не в конкуренции дело, если человек берет трофеи?

Ridik писал(а):Может он просто играть умеет?
Сложно сказать в чем дело. Вот есть такая команда, которая с 10 Vs с запасом заняла 16 место и как пробка вылетела в Д2. Хотя "игрок" перестроил ее "по уму" для себя и рассказывал всем про бронзу. У тебя это так работает, что если ты переехал каких-то слабых ребят, то значит ты жесткий чел, а если отлетел без шансов, то это ничего не значит. Примерно, как и демотивацией: когда демотивирован ты, то играть невозможно, когда демотивирован на такое же количество кубиков твой соперник, способный хоть немного в отправку составов, ты умудряешься залить ему встречу.
Ridik писал(а): И мне нужно было тормозить развитие клуба, что бы такие как ты не писали чушь про отсутствие конкуренции?
Ты можешь развиваться как угодно и где угодно рассказывая окружающим, какой ты суперчемион любительских лиг, где никто или почти никто и играть толком не умеет. Другое дело как на это реагируют окружающие.
Ridik писал(а):Если считаешь, что тут нет ничего менеджерского, и клуб сам выигрывает трофеи, что же ты за 20 лет не построил такой клуб и не попробовал выиграть, что-то без "конкуренции"???
Не заметил такой закономерности. Даже Борнмут умудрился не упасть ниже второго дива.
Ridik писал(а):Как же задолбали такие умники, которые ничего сами не строят, а тем у кого клуб вырос, кричат, что у теьбя нет конкуренции. {crazy} {facepalm}
Цирк прекращай!
Если мне не изменяет память, то все, что ты сам строил "по уму" сейчас болтается где-то на дне чемпов и никому особо не нужно: Чили Д2 9 место, Перу Д3 - 15 место, Венгрия - Д2 11 место, Боливия - скатился до перерега, сейчас Д4 15 место, Азербайджан - скатился до перерега и скрыт скаутом.
Если тебе не передают готовый сетап, где максимум, что надо сделать, это натренировать спецухи в ТЦ или разменять одного игрока на примерно такого же другого, то это явный признак того, что команду ничего хорошего не ждет. Так сказать могилевский знак качества и явный кандидат в перереги.
Тебе зависть покоя не дает? Что же ты за 20 лет игры ничего не смог? Два трофея в чемпионате за 20 лет, и ты обсуждаешь менеджера, у которого не два трофея за 11 лет? Я почти в два раза меньше тебя в игре, и немножко больше построил. И ты мне тут пишешь про мои результаты? Ничего не перепутал? Иди анализируй клубы новичков!!!

Ты с ума сошел? Какие это мои клубы?
Чили Д2 9 место, Перу Д3 - 15 место, Венгрия - Д2 11 место, Боливия - скатился до перерега
Чили, Перу и Боливию я брал на время, просто были слоты лишние, и подыскивал в это время что-то перспективное (у меня нет лишних 10 лет второй раз создавать команды с нуля). И что ты там пишешь про 10-ое место в Перу? Клуб кривой, занял кривое место. И что? Я тут причем? В Венгрии я вообще не играл никогда, я там замил с ограниченными правами, выполняя волю главного тренера.

Команду ничего не ждёт? ЧТО ТЫ ПОСТРОИЛ ЗА 20 ЛЕТ???
Что я построил? Я с нуля построил Руру, выиграв ей Кубок Америки, почти с нуля был построин Маринс, выиграно два суперкубка Азии и в межконтинентальном Бронза и Серебро! В Азербайджане я 8 лет играл клубом, который из болота достал и отмыл, и выиграл ЛЕ!!! В Эквадоре Иракубо был взят в Д3 и доведен до ума с выигрышем Кубка Либертадорес и Кубка Южной Америки!!! Форс взял в Д3 в ЦАР, довел до финала в Кубке Африки, теперь вот Анегри уже сезонов 10 как играю. И ты мне тут нагло будешь врать про то что мне кто-то что-то принес на блюдце с каемочкой?

А что ты построил за 20 лет??? Хоть один клуб назови! Ты кто в этой игре, что бы мне предъявлять за что-то? Тебя жаба душит, что кто-то умнее тебя в игре? Ну так тут 95% менеджеров тебя успешнее, каждому завидуешь?
У тебя какие-то проблемы с восприятием инфы? Как мои клубы и мои заслуги за 11 лет игры, относятся к матчу непонятному, который я привел тут в пример в данной теме, которая для этого создана? Вот матч https://fifa14.ru/viewmatch. ... h_id=93375 привел его в пример, так как считаю, что со стороны генератора, это никуда уже не годится и перебор! Какого фига тебя калышит конкуренция в чемпионате моя? Тебе какое дело до моих трофеев? Я по факту написал про кривой матч!

Ещё имеет наглость писать, что мои трофеи без конкуренции. Если у тебя не хватает ума создать сильный клуб, так ты всегда и будешь играть там, где ты все 20 лет и играл, имея лучшее достижение за все 20 лет -- это 1/16 финала мирокубква! Уже бы стеснялся, что-то писать в таких темах с таким послужным списком тут. Не, ну тут разные менеджеры могут писать и оставлять свое мнение, НО ТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ И ГУРУ ВСОЛА, вставляя своё мнение везде! А ты чтто смог за свои 20 лет в игре, что бы себя вести так и писать тут на правах эксперта?
Последний раз редактировалось Ridik 13 ноя 2025, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ridik
Президент ФФ Мьянмы